[은평구 맛집] 🌟 제주도그릴 특상본점 Since 2013 📍 서울 역촌역 ✴️ 고기의 진심인 섬세한 남자가 만드는 아름다운 곳

반응형

제주도그릴 특상본점

🌟 #제주도그릴 특상본점 Since 2013 📍 서울 역촌역
✴️ 고기의 진심인 섬세한 남자가 만드는 아름다운 곳
📅 2021-03-15(월)

 


🐷 @mat_ganjang @jejudogrill_official
🐷 거주지와는 굉장히 먼 곳임에도 불구하고 다시 찾게 된 고기집
🐖 자체 빙장고에서 숙성하여 생산하는 빙장숙성 돈육
강원도 굴피참나무만을 선별해 구워낸 국내산 백탄 직화구이


🍽️ 아주 인상적인 불판부터 알록달록한 한상차림까지
눈으로도 입으로도 굉장히 만족스럽습니다.


🥓 사퀴테리가 기본으로 제공되는데 작은 차이가 좋네요
🥩 특상 흑목살 180g 1인분 17,000원 / 제주산 흑돼지. 빙장숙성. 10일 숙성
🥩 특상 흑오겹살 180g 1인분 17,000원 / 제주산 흑돼지. 빙장숙성. 14일 숙성
🐽 삼겹살 갈매기살 항정살 / 없는게 없으니 취향에 따라서 골고루.
🥓 소시지구이 / 매장에서 정성껏 수제로 만든 소시지 구이
방문 할 때마다 고기는 말할 것도 없이 맛이 좋으니 믿고 드시면 됩니다.


🍜 제주도식 #자구리국수 5,000
멸치가 아닌 벤댕이 외 8개의 식재료르 사용하여 4시간 동안 푸욱 우려내어
감칠맛이 농축된 아주 맛있는 국수를 새롭게 내셨습니다.
충남 예산의 쌍송국수의 재래식 중면을 사용해서 식감을 주었고
수북한 파는 대파 러버에게는 축복입니다.
노오란 계란지단까지 한 그릇에 정성을 가득 담으셨군요.


🍛 #대게장볶음밥 7,000 / 13,000
대게장을 수북하게 펴바른 인상적인 볶음밥


🍶 제주도 전통주 (From. 공식계정)
#니모메 - 은은한 감귤향.
#오메기술 - 누룩의 구수함. 참깨가 연상되는 고소함.
#고소리술-  코를 찌르는 강렬한 곡물향. 고소하고 화려한 소주의 맛.
#미상25 - 오크통에 숙성시켜 깊은맛. 풍부한 향에 더해 목넘김이 부드럽게 깔끔한 맛.
✅ #녹고의눈물 - 첫잔의 느낌은 바디감이 묵직하고 단맛으로 스타트. 한약재와 같은 안정감. 청량감과 깔끔한 뒷맛.
>> 개인적으로는 고도수의 녹고의 눈물이 고기와 잘 어울리는 군요.


🍖 제주도그릴 특상은 기존 제주도그릴과 세가지가 다릅니다.
1. 자체 빙장고에서 숙성하여 생산하는 빙장숙성 돈육
2. 자체 육가공 시설에서 생산하는 샤퀴테리(ALL제주산)를 접목한 기본 에피타이저 메뉴
3. 강원도 굴피참나무만을 선별해 구워낸 국내산 백탄 직화구이


매장정보

🔴ℹ️ 매장정보
🏡 제주도그릴 특상본점
전국 체인을 갖고 있는 흑돼지 전문점
☎️ 0507-1403-9742
📍 서울 은평구 응암로 373 1층
📍 역촌역 4번출구에서 150m
📍 역촌역 4번출구로 나와서 직진 100m 가량 이동 후 은평교회 건너편 1층
⏰ 영업시간 평일 17:00 - 00:30 월~토(주문마감 23:30)
편의 단체석, 주차, 포장, 예약, 무선 인터넷

✅  (주)코라이징에프앤비
http://www.jejudo-grill.com/
http://www.co-risingfnb.co.kr/


#서울맛집 #은평구맛집 #역촌역맛집 #녹번동맛집
#고기맛집 #인생맛집 #국수맛집 #인생고기

#만수동박박사_은평 #만수동박박사_응암
#만수동박박사_고기 #만수동박박사_국수
#만수동박박사 #쿠쿡 #CooCook #웅슐랭 🐯

ℹ️ Instagram : @piwpiw
ℹ️ Youtube : CooCook 쿠쿡
🔗 https://www.youtube.com/c/coocook

 

CooCook

Hi, Everybody, This is CooCook. I will take a Photo & Video all about Food. . 음식을 요리를 사랑하는 CooCook 입니다. 음식과 관련된 모든 것을 촬영합니다. . ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ . 🔴ℹ️ In

www.youtube.com


사진들

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형